Kaji Eksperimental Efektifitas Arang Aktif Mesh 40 Dari Limbah Serbuk Penggergaji Kayu Jati Dalam Penyerapan Poluan Limbah Cair Dari Industri Batik Di Taman Sari Yogyakarta - Eko Widodo (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Kaji Eksperimental Efektifitas Arang Aktif Mesh 40 Dari Limbah Serbuk Penggergaji Kayu Jati Dalam Penyerapan Poluan Limbah Cair Dari Industri Batik Di Taman Sari Yogyakarta