Identifikasi Pola Aliran Uap - Kondensat berdasarkan Pengukuran Signal beda Tekanan Pada Pipa Horisontal - Helma Dwi Setyawan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Identifikasi Pola Aliran Uap - Kondensat berdasarkan Pengukuran Signal beda Tekanan Pada Pipa Horisontal