Perancangan Ulang Sistem perpipaan Air Kotor Dan Limbah Gedung Rumah Sakit Akademik Berlantai 5 Di Yogyakarta - Kurniawan Priambodo (jurusan T.mesin fakultas Teknik UMY, 2011)
Perancangan Ulang Sistem perpipaan Air Kotor Dan Limbah Gedung Rumah Sakit Akademik Berlantai 5 Di Yogyakarta