Karateristikk Kekuatan Bending Komposit Serat Sawit Geopolymer Lempung Sokka - Polyester - Wahyu Setiaji (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Karateristikk Kekuatan Bending Komposit Serat Sawit Geopolymer Lempung Sokka - Polyester