Investigasi Pengaruh Penggantian Sistem Suplai Bahan Bakar Dan Komponen Pengapian Terhadap Daya, Torsi, Konsumsi Bahan Bakar, Emisi Gas Buang Dan Kebisingan Suara Pada Motor 4 Langkah 110 cc - Tarmuji (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Investigasi Pengaruh Penggantian Sistem Suplai Bahan Bakar Dan Komponen Pengapian Terhadap Daya, Torsi, Konsumsi Bahan Bakar, Emisi Gas Buang Dan Kebisingan Suara Pada Motor 4 Langkah 110 cc