Penelitian Unjuk Kerja Alat Penukar Kalor (Heat Exchanger) Air - Udara Pada Tabung Konsentris Dengan Aliran Berlawanan (Counter Flow) - Huzain (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Penelitian Unjuk Kerja Alat Penukar Kalor (Heat Exchanger) Air - Udara Pada Tabung Konsentris Dengan Aliran Berlawanan (Counter Flow)