Pengaruh Fraksi Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan Bending Pada Material Komposit Serat Serabut Kelapa Unidireksional / Epoksi - Muhammad Jafar Sidiq (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Fraksi Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan Bending Pada Material Komposit Serat Serabut Kelapa Unidireksional / Epoksi