Penagruh Fraksi Volume Serat Terhadap rasio Rendaman Dan Modulus Elastisitas Material Komposit Unidireksional Serat Sabuk Kelapa / Poliester - Rahmat Ariyanto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Penagruh Fraksi Volume Serat Terhadap rasio Rendaman Dan Modulus Elastisitas Material Komposit Unidireksional Serat Sabuk Kelapa / Poliester