Manufaktur Knalpot Mesin Motor 4 Langkah (Khususnya Knalpot Motor Suzuki Smash) - Nur Hidayat (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Manufaktur Knalpot Mesin Motor 4 Langkah (Khususnya Knalpot Motor Suzuki Smash)