Pengaruh Frkasi Volume Serat Terhadap Rasio Redaman Dan Modulus Elastisitas Pada Material Komposit Unidireksional Serat Sabut Kelapa / Epoksi - Suyatno (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Frasi Volume Serat Terhadap Rasio Redaman Dan Modulus Elastisitas Pada Material Komposit Unidireksional Serat Sabut Kelapa / Epoksi