Pembuatan Boiler Dengan Kapasitas 500 Kg Uap Jenuh / Jam Dengan 1.5 Atm Digunakan Untuk Pasteurisasi Budi Daya jamur Di Sedayu Yogyakarta - Handi Sulistianto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pembuatan Boiler Dengan Kapasitas 500 Kg Uap Jenuh / Jam Dengan 1.5 Atm Digunakan Untuk Pasteurisasi Budi Daya jamur Di Sedayu Yogyakarta