Memperkokoh Peran Integritas dan Akuntabilitas Sebagai Pilar Pembangunan - Sudi Silalahi (Kementrian Sekretariat Negara RI, 2012)
Memperkokoh Peran Integritas dan Akuntabilitas Sebagai Pilar Pembangunan