uStabilitas Hasil Umbi Segar 15 Genotipe Ubi Kayu Menggunakan Metode AMMI - Kartika Noerwijati, Nasrullah, Taryono, Djoko Prajitno (Universitas HKBP Nomensen, 2012)
uStabilitas Hasil Umbi Segar 15 Genotipe Ubi Kayu Menggunakan Metode AMMI