Hubungan antar Kecerdasan Emosi dengan Kecenderungan Berperilaku Agresif pada Mahasiswa di Universitas HKBP Nommensen Medan - Karina M. Brahmana (Universitas HKBP Nomensen, 2012)
Hubungan antar Kecerdasan Emosi dengan Kecenderungan Berperilaku Agresif pada Mahasiswa di Universitas HKBP Nommensen Medan