Perangkat Lunak Pengenal Huruf Jawa Berbasis Jaringan Syaraf Tiruan learning Vector Quantization - Dina Astuty (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2010)
Perangkat Lunak Pengenal Huruf Jawa Berbasis Jaringan Syaraf Tiruan learning Vector Quantization