Intreegasi Jaringan Telepon Pabx Dan Jariangan Intranet Menggunakan Voip Untuk Pengenbangan Jaringan Telepon Lokal - Ramon Fernandes Chaspy (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2010)
Intreegasi Jaringan Telepon Pabx Dan Jariangan Intranet Menggunakan Voip Untuk Pengenbangan Jaringan Telepon Lokal