Adapter Pengendali Ilmu Elektronik Berbasis Remote Controler Inframerah - R.Bhayu Try Suputra (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2010)
Adapter Pengendali Ilmu Elektronik Berbasis Remote Controler Inframerah