Pengaruh Limbah Karbit Dan Fly Ash Sebagai Bahan Pengganti 10% Dari Semen Terhadap Kuat Tekan Beton Dengan Variasi Campuran 1LK : 1FA, 1LK : 2FA, 1LK : 3FA, 2LK : 1FA, 3LK : 1 FA Dan Ukuran ... - Hendry Sumabhakti (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Pengaruh Limbah Karbit Dan Fly Ash Sebagai Bahan Pengganti 10% Dari Semen Terhadap Kuat Tekan Beton Dengan Variasi Campuran 1LK : 1FA, 1LK : 2FA, 1LK : 3FA, 2LK : 1FA, 3LK : 1 FA Dan Ukuran ...