Analisis Kualitas Air Sumur Dengan Parameter Fe Dan Ph (Studi Kasus Air Sumur Sekitas TPA Sampah Piyungan Bantul) - Eko Budhi Santoso (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Analisis Kualitas Air Sumur Dengan Parameter Fe Dan Ph (Studi Kasus Air Sumur Sekitas TPA Sampah Piyungan Bantul)