Biologi pertanian. Tinjauan singkat tentang anatomi, fisiologi, sistematika, dan genetika dasar tumbuh-tumbuhan - HEDDY, Suwasono (RAJAWALI, 1987)
Biologi pertanian. Tuinjauan singkat tentang anatomi, fisiologi, sistematika, dan genetika...