Analisis Air Sumur Dengan Parameter CI Dan CaCO3 (Studi Kasus Air Sumur TPA Piyungan Bantul) - Haryanto (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Analisis Air Sumur Dengan Parameter CI Dan CaCO3 (Studi Kasus Air Sumur TPA Piyungan Bantul)