Analisis Biaya Operasi Air Bersih Pada PDAM Kabupaten Bekasi (Studi Kasus Pada PDAM Kabupaten Bekasi) - Defi Nufitasari (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Analisis Biaya Operasi Air Bersih Pada PDAM Kabupaten Bekasi (Studi Kasus Pada PDAM Kabupaten Bekasi)