Evaluasi Load Factor Angkutan Umum Bus Trans Jogja Jalur 2A Setelah Penambahan Halte (Studi Kasus Halte Gejayan I Dan Gejayan II) - Arif Wibowo (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Evaluasi Load Factor Angkutan Umum Bus Trans Jogja Jalur 2A Setelah Penambahan Halte (Studi Kasus Halte Gejayan I Dan Gejayan II)