Analisis Kecepatan, Volume Dan Kepadatan Arus lalu Lintas Dengan Menggunakan Metode Greenberg (Studi Kasus Ruas Jalan Wates Km 5 Kecamatan Gamping, Sleman, Yogyakarta) - Nur Wicaksono (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Analisis Kecepatan, Volume Dan Kepadatan Arus lalu Lintas Dengan Menggunakan Metode Greenberg (Studi Kasus Ruas Jalan Wates Km 5 Kecamatan Gamping, Sleman, Yogyakarta)