Pemetaan Pengelolaan Sampah Di WIlayah Masyarakat Bantalan Sungai (Studi Kasus Di Pinggiran Sungai Winogoro Kampung Suryowijayan Yogyakarta) - Handri Tanoto (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Pemetaan Pengelolaan Sampah Di WIlayah Masyarakat Bantalan Sungai (Studi Kasus Di Pinggiran Sungai Winogoro Kampung Suryowijayan Yogyakarta)