Sifat Mekanis Komposit Partikel Lumpur lapindo - Poliester (Studi Kasus Untuk Ukuran partikel Lolos Mesh 140) - Indra Ludviansyah (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Sifat Mekanis Komposit Partikel Lumpur lapindo - Poliester (Studi Kasus Untuk Ukuran partikel Lolos Mesh 140)