Evaluasi Load Factor Dan Karakteristik Penumpang Angkutan Umum Bus Trans Yogja jalur 2A - Fajar Trihat Moko (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Evaluasi Load Factor Dan Karakteristik Penumpang Angkutan Umum Bus Trans Yogja jalur 2A