Tinjauan Kerusakan Lapis Permukaan Jalan Pada Ruas Jalan Trikora Banjarbaru kalimantan Selatan - Syslis Ahmad (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Tinjauan Kerusakan Lapis Permukaan Jalan Pada Ruas Jalan Trikora Banjarbaru kalimantan Selatan