Sifat Mekanis Komposit Geopolimer Serbuk Lumpur Lapindo - Poliester (Studi Kasus Untuk Lumpur Mesh 100) - Ibnu Atho (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Sifat Mekanis Komposit Geopolimer Serbuk Lumpur Lapindo - Poliester (Studi Kasus Untuk Lumpur Mesh 100)