Pengaruh Penambahan Sika Viscocrete-10 Sebesar 1,4% Dari Berat Semen Terhadap Slump Loss Dan Kuat Tekan Beton Dengan Agregat Halus Pasir Besi (Proses Penambahan Dilakukan Secara Bertahap Selama 75.. - Raifky Bayu Aji (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Pengaruh Penambahan Sika Viscocrete-10 Sebesar 1,4% Dari Berat Semen Terhadap Slump Loss Dan Kuat Tekan Beton Dengan Agregat Halus Pasir Besi (Proses Penambahan Dilakukan Secara Bertahap Selama 75..