Evaluasi Load Factor Dan Karateristik Penumpang Angkutan Umum Bus Trans Jogja Jalur 3B Setelah Penambahan Halte (Studi Kasus : hakte UPN Sisi Utara Dan Halte Stiper) - Siti Nurlali Triwahyuni (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Evaluasi Load Factor Dan Karateristik Penumpang Angkutan Umum Bus Trans Jogja Jalur 3B Setelah Penambahan Halte (Studi Kasus : hakte UPN Sisi Utara Dan Halte Stiper)