Karakteristik Penumpanng Dan Persepsi Penumpang Terhadap Pelayanan Angkutan Umum Bus Trans Jogja Jalur 1B - Muhammad Wildan Al'Amin (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Karakteristik Penumpanng Dan Persepsi Penumpang Terhadap Pelayanan Angkutan Umum Bus Trans Jogja Jalur 1B