Sick Building Syndrome, Evaluasi Desain Kualitas Cahaya Pada Klasifikasi Fungsi Ruang Kuliah (Study Kasus Pada Ruang Kuliah Fakultas Teknik Kampus Terpadu Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Arief Budi Snatoso (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Sick Building Syndrome, Evaluasi Desain Kualitas Cahaya Pada Klasifikasi Fungsi Ruang Kuliah (Study Kasus Pada Ruang Kuliah Fakultas Teknik Kampus Terpadu Universitas Muhammadiyah Yogyakarta)