Kajian EksperimentalTentang Pemanfaatan Minyak Kelapa Sawit Sebagai Bahan Bakar Mesin Diesel Dengan Metode Pemanasan Awal - Darmaji (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Kajian EksperimentalTentang Pemanfaatan Minyak Kelapa Sawit Sebagai Bahan Bakar Mesin Diesel Dengan Metode Pemanasan Awal