Kajian Eksperimental Tentang Pemanfaatan Minyak Kelapa Jarak Sebagai Bahan Bakar Mesin Diesel Dengan Metode Pemanasan Awal - Dwi Slamet Santosa (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Kajian Eksperimental Tentang Pemanfaatan Minyak Kelapa Jarak Sebagai Bahan Bakar Mesin Diesel Dengan Metode Pemanasan Awal