Investigasi Awal Coefficient Of Performance (COP) Air Conditioning Laboratory Unit A660 Dengan Variasi Kerja Van, Pre - Heater, Steam Injection, Dan Re - Heater - Iman (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Investigasi Awal Coefficient Of Performance (COP) Air Conditioning Laboratory Unit A660 Dengan Variasi Kerja Van, Pre - Heater, Steam Injection, Dan Re - Heater