Pengaruh Arus Pengelasan Dengan Elektroda E 7018 Pada Las Smaw Baja ST 37 Terhadap kekuatan Tarik - Adi Hermawan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMy, 2010)
Pengaruh Arus Pengelasan Dengan elektroda E 7018 Pada Las Smaw Baja ST 37 Terhadap kekuatan Tarik