Penelitian Karateristik Pembakaran Biobriket Campuran Jerami - Batubara Bentuk Silinder - Dhina Martha Kusuma (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Penelitian Karateristik Pembakaran Biobriket Campuran Jerami - Batubara Bentuk Silinder