Perancangan Dan Pembuatan Prototype Pintu Air Otomatis (Design Of Automatic Irrigation Gate) - Duwita Nurahmadani (jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Perancangan Dan Pembuatan Prototype Pintu Air Otomatis (Design Of Automatic Irrigation Gate)