Kajian Eksperimental Karakteristik Produktifitas Biogas Dengan Limbah Baku Limbah Kotoran Sapi, Limbah Buah Dan Limbah Tahu - Dheby Anggara (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Kajian Eksperimental Karakteristik Produktifitas Biogas Dengan Limbah Baku Limbah Kotoran Sapi, Limbah Buah Dan Limbah Tahu