Sistem Pengendali Kecepatan Motor Induksi 1 Fasa Melalui Pengaturan Frekuensi - David Haryono (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Sistem Pengendali Kecepatan Motor Induksi 1 Fasa Melalui Pengaturan Frekuensi