Sistem Identifikasi Dengan RFID Untuk Pengaturan Gerbang Masuk Di UMY - Mukhamad Subkhan (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMy, 2009)
Sistem Identifikasi Dengan RFID Untuk Pengaturan Gerbang Masuk Di UMY