Optimasi Sistem Administrasi Hotspot Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Muhammad Rifki Septian (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Optimasi Sistem Administrasi Hotspot Universitas Muhammadiyah Yogyakarta