Pengaruh Variasi Kadar Fly Ash Terhadap Kuat Tekan Beton Dengan Campuran Superplasticizer 2% dan Agregat Maksismum 20 MM (Dengan Metode Erntroy Dan Shacklock) - Rudy Nuriansyah (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Variasi Kadar Fly Ash Terhadap Kuat Tekan Beton Dengan Campuran Superplasticizer 2% dan Agregat Maksismum 20 MM (Dengan Metode Erntroy Dan Shacklock)