Evaluasi Kinerja Terminal Penumpang (Studi Kasus Terminal Bus Purbalinnga, Jawa Tengah) - karseno Prasetyo Edi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Evaluasi Kinerja Terminal Penumpang (Studi Kasus Terminal Bus Purbalinnga, Jawa Tengah)