Kuat Tekan Beton Dengan Pemanfaatan Limbah Pengecoran Logam (Kleled), Variasi 0%, 10%, 30%, %0%, 70%, 90% Sebagai Bahan Pencampur Agregat Halus - Hendra Agung Riyadi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY)
Kuat Tekan Beton Dengan Pemanfaatan Limbah Pengecoran Logam (Kleled), Variasi 0%, 10%, 30%, %0%, 70%, 90% Sebagai Bahan Pencampur Agregat Halus