Uji Kuat Tekan Beton Dengan Variasi Pas 0,30; 0,31; 0,32; 0,33; 0,34; 0,35 Untuk Ukuran Agregat Kasar Maksimum 20 MM Gradasi Agregat Halus Daerah III - Tri Rismawanto (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Uji Kuat Tekan Beton Dengan Variasi Pas 0,30; 0,31; 0,32; 0,33; 0,34; 0,35 Untuk Ukuran Agregat Kasar Maksimum 20 MM Gradasi Agregat Halus Daerah III