Analisi Biaya Operasi Kendaraan Dalam Penempatan Tarif Angkutan Umum Kabupaten Magelang - Hana Tri Permana (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Analisi Biaya Operasi Kendaraan Dalam Penempatan Tarif Angkutan Umum Kabupaten Magelang