Penggunaan Alat Berkelman Beam Untuk Menghitung Kekuatan Struktur (SN) Perkerasan Lentur (Studi Kasus Perkerasan Lentur Jalan Soekarno - Hatta Bandung Dan Jalan Lingkat Barat Yogyakarta) - Miratulhak (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Penggunaan Alat Berkelman Beam Untuk Menghitung Kekuatan Struktur (SN) Perkerasan Lentur (Studi Kasus Perkerasan Lentur Jalan Soekarno - Hatta Bandung Dan Jalan Lingkat Barat Yogyakarta)