Perancangan Instalasi Air Bersih Pada Gedung Asrama Putra Ikatan Pelajar Riau (IPR) Yogyakarta - Eko Penaliza (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Perancangan Instalasi Air Bersih Pada Gedung Asrama Putra Ikatan Pelajar Riau (IPR) Yogyakarta